陳威宇的英文名字是艾文(Irving),以下都不是陳威宇的英文名字:eric, nctu, wayne, chen, cola, roger, willy, hbl, sisley, ben, daniel, mark, nick, ptt, sbl, william, andy, b9708051, nuskin。
陳威宇暱稱是艾文、艾文學長、Irving,職業是航海王,不是陳威宇醫師,也不是聽障生,可以稱呼陳威宇為海賊王艾文。您可以利用E-mail信箱、手機電話、mail地址與msn等方式找到威宇。

如何聯絡陳威宇

聯絡艾文

您可以利用以下方式聯絡陳威宇

  • 電子信箱(E-mail): irving@xuite.net (每封信件最大不能超過50MB)
  • 即時通訊(MSN): irving@kimo.com (僅週日開放通訊)
  • 網路電話(Skype): irving_chen (僅晚上開放來電)

您亦可以直接線上聯絡陳威宇

若有需要回覆請留下電子信箱或聯絡方式。
您的大名:
回覆信箱:
內容:(可直接按Enter換行,不可使用html語法)

     
 

Contact to Irving Chen
本頁流量New次,最後更新日期為:2009/1/3。