陳威宇的部落格
不一樣的大學生活

分享

學習是雙向的,不僅Input還要Output。不管什麼東西,有Input還要能Output,否則總有一天會塞滿。頭腦也是一樣,若東西囤積太多沒有Output,有可能頭腦會爆炸。
所以平常學習後,有機會就和身旁的好友分享。或者在公開場合和大家分享,當然這種機會沒有那麼多。也可以像現在年輕人寫在部落格上,也是一種不錯的方式。純粹就是為了Output。知識佔為己有沒意義,唯有分享知識才能創造知識的價值。
要記得常分享,包括分享自己的榮耀與成果、分享我們的喜悅與感恩。
 

文章分類:成長學習    發文日期:2007-08-09    點閱次數:891    更新日期:2010/8/22 上午 01:24:27

RSS發佈日期:

是否為精華區:

下一篇     上一篇     部落格文章連結     回到文章列表     回上一頁

2011 Irving Group All Rights Reserved.