陳威宇的部落格
不一樣的大學生活

面帶笑容

笑臉迎人是培養親和力的開始,會更容易讓別人靠近你、親近你。笑容也會讓自己開心起來。我們可以做個簡單實驗,當你把眉頭皺起來、把嘴巴嘟起來,心情會比較不悅。因為要使點力,是一個不怎麼自然的動作。然而,當你露出微笑,心情就開心多了。笑容不僅讓自己開心,也會讓周遭的人感染這股力量,也跟著愉悅起來。除此之外,我們比較容易會去跟面帶微笑的人說話,反而比較不敢去跟滿臉不悅的人說話,因為我們也怕掃到颱風尾。多笑笑,讓自己快樂起來,讓世界跟著快樂起來。  

文章分類:人際關係    發文日期:2007-05-29    點閱次數:977    更新日期:2010/8/22 上午 01:24:27

RSS發佈日期:

是否為精華區:

下一篇     上一篇     部落格文章連結     回到文章列表     回上一頁

2011 Irving Group All Rights Reserved.