陳威宇的部落格
不一樣的大學生活

差一號中頭獎

差一號中頭獎
統一發票差了一號中頭獎,得獎者應該是排在我後面那位,但我忘記後面那個人的長相了。
統一發票

台鐵大誤點
「323台鐵大誤點」又再次於歷史上留名,起因是電車線掉落,造成上下列車無法通行,又適逢星期一上班尖峰時間,才會造成如此嚴重影響。
台鐵誤點
這次也出現了一個新個關鍵字「晚點」,大家只知道「準點」或是「晚?分」開車,但現在不知道什麼時候發車,也不會停駛,就直接寫「晚點」。
台鐵晚點

提款機生日祝福
提款機愈來愈貼心了,在生日當天提款,會收到提款機的生日祝福。
提款機畫面

Ubike沒車
通常租賃站沒車都是下班前一兩個小時左右,但現在中午時間Ubike就被搶光了。而且持續到下班時間,要到隔天早上八點左右大家來上班,車位又全部被停滿,甚至一堆車沒地方停。
Ubike

四道青菜也要近百
最近物價飆漲,連吃東西也要花不少錢。平常吃的自助餐愈來愈貴了,才夾四道青菜就要95元,而且湯和飯還都是送的。
自助餐
 

文章分類:生活    發文日期:2015-03-23    點閱次數:250    更新日期:2015/3/30 上午 08:19:05

RSS發佈日期:2015/3/23

是否為精華區:False

下一篇     上一篇     部落格文章連結     回到文章列表     回上一頁

2011 Irving Group All Rights Reserved.