陳威宇的部落格
不一樣的大學生活

免費票券

以前公司常常都會發一些票券,像是免費電影票、免費住宿券、SOGO禮券、商品兌換券、折價券...等,量多到根本用不完。

每次拿到就放在抽屜收著,然後忘記有效日期,於是放著放著,放到過期就不能用了。結果有一堆票券都是逾期沒用,最後只能當廢紙回收。因為放假很忙,要不然就是想休息,票券太多根本沒時間用。

後來就把一些即期票券送給朋友,所以之前有不少朋友收惠,像是拿到免費電影票或住宿招待券之類的。不過因為券太多,漸漸地連朋友也不要了,還要到處問人覺得很累,於是就寫了一個系統,隨時更新最近票券等人認領,但似乎沒什麼人在看,票券最後也都逾期。甚至有些給了朋友,朋友忘了用也逾期。所以現在有票券就乾脆不領,免得增加自己困擾。

票券
 

文章分類:生活    發文日期:2015-03-03    點閱次數:215    更新日期:2015/3/20 上午 08:46:13

RSS發佈日期:2015/3/3

是否為精華區:False

下一篇     上一篇     部落格文章連結     回到文章列表     回上一頁

2011 Irving Group All Rights Reserved.