陳威宇的部落格
不一樣的大學生活

信箱再度被停用

又是一個免費信箱被停用的案例,使用已久的Xuite信箱正式停止服務,所以又得換信箱,是非常麻煩的一件事。當初選擇使用Xuite信箱是因為可收的單一檔案大,且又屬於Hinet的系統,具有相當的穩定性,但沒想到中華電信也會有終止服務的一天。畢竟是免費的東西,在無法獲利的狀況下,網路公司自然會停止這項服務是很正常。所以我的電子信箱從以前到現在已經換過無數個,每一個都是被停用而被迫更換別的信箱。

雖然市面上還有其他免費信箱,像是Yahoo!和Gmail,但難保他們也有結束服務的一天,再加上最近連Hotmail也停止服務,所以對免費網路信箱開始有點不信任,似乎有點不可靠。這個時代已經不再有免費服務的東西,所以最後選擇了付費信箱,且掛在我的網域,一來避免架在自己主機系統不穩定而收不到信,二來自己網域有選擇權,那天網路公司倒閉了,我還能選擇其他公司,但電子信箱可以維持不變,讓大家能找到我。

Xuite信箱
 

文章分類:電腦和網際網路    發文日期:2014-12-01    點閱次數:269    更新日期:2014/12/8 下午 04:24:25

RSS發佈日期:2014/12/1

是否為精華區:False

下一篇     上一篇     部落格文章連結     回到文章列表     回上一頁

2011 Irving Group All Rights Reserved.