陳威宇的部落格
不一樣的大學生活

1025週五歡樂足球

今天人很多,總共有14人,所以分三隊,分別是五、五、四,然後有人一再輪流到四人那隊。先是玩傳球遊戲,接著就進行分組對抗賽。
我今天搞二個烏龍球,界外球發球居然直接射門,堪稱史上「最愚蠢的射門」。還有一球是敵人射門時,居然不小心一腳把球踢進自己的球門,堪稱史上「最烏龍的守門」。
另外就是感覺今天狀況不是很好,還是常常掉球,但至少球不是傳給敵人,而是傳給自己隊友。
今天也是最後一次在北投運動中心踢球,之後就要封館整修了,所以最後一次看到北投運動中心的就樣貌。
北投運動中心足球
 

文章分類:足球    發文日期:2013-10-25    點閱次數:439    更新日期:2013/10/26 下午 07:42:09

RSS發佈日期:2013/10/25

是否為精華區:False

下一篇     上一篇     部落格文章連結     回到文章列表     回上一頁

2011 Irving Group All Rights Reserved.